আপনি হয়তো অবশ্যই জানেন যে বিস্ময় এপের মাধ্যমে ডাক্তার, ইঞ্জিনিয়ার, মনোবিজ্ঞানী, আইনজীবী সহ সকল প্রফেশনালদের সাথে ভিডিও কলে কথা বলে পরামর্শ নেয়া যায়। এই প্রফেশনালরা যে পরামর্শ দেয় তার জন্য প্রফেশনালদের পরামর্শ ফি প্রদান করতে হয় অর্থাৎ পরামর্শ ফি পরিশোধ করে ভিডিও কলে পরামর্শ নেয়া যায়।
এই পরামর্শ ফি ১০০ টাকা থেকে শুরু করে অসীম পর্যন্ত হয়ে থাকে যেমন আপনি যদি একজন এমবিবিএস ডাক্তারের সাথে কথা বলতে চান তাহলে পরামর্শ ফি সাধারণত তিনশ টাকা আবার যদি একজন এফসিপিএস/ এমডি ডাক্তারের সাথে কথা বলতে চান তখন ৬০০ থেকে ১০০০ টাকা ডাক্তাররা পরামর্শ ফি নিয়ে থাকেন। একইভাবে একজন মনোবিজ্ঞানী বা বিজনেস কনসালটেন্ট সাধারণত ৬০০ টাকা থেকে শুরু করে ২০০০ টাকা পর্যন্ত নিয়ে থাকে।
 তো আপনার পাশের কোন বন্ধু বা পরিচিতজনকে যদি দেখে থাকেন যে সে অসুস্থ তার বা তার কোন পরামর্শ প্রয়োজন তখন আপনি আপনার বন্ধুকে Bissoy এপের কথা বলতে পারেন যে Bissoy এ্যাপের মাধ্যমে এখনই পরামর্শ নিতে পারবে। যেমন আপনি যদি অসুস্থ কাউকে দেখেন বলতে পারেন Bissoy অ্যাপের মাধ্যমে ডাক্তারের সাথে কথা বলার জন্য কথা বলতে।
 আপনি তাকে একটা কোড দিয়ে বলতে পারেন তুমি যদি এই কোড ব্যবহার করো সেক্ষেত্রে Bissoy অ্যাপের যে কনসাল্টেশন ফি সেখান থেকে তুমি ৫ পার্সেন্ট ডিসকাউন্ট পাবা। এখন আপনার বন্ধু বা পরিচিতজন যদি এই কোড ব্যবহার করে Bissoy অ্যাপের মাধ্যমে কথা বলে তাহলে সে যদি ৬০০ টাকা পরামর্শ কি প্রদান করে কথা বলে তাহলে আপনার একাউন্টে জমা হবে ৬০ টাকা একইভাবে সে যদি এক হাজার টাকার কথা বলে সেক্ষেত্রে আপনার একাউন্টে যুক্ত হবে ১০০ টাকা ২০০০ টাকার কনসালটেশন কি পরিশোধ করে কথা বলে সে ক্ষেত্রে আপনার একাউন্টে যুক্ত হবে ২০০ টাকা অর্থাৎ কোড ব্যবহার করে যার সাথে কথা বলবে তার পরামর্শ ফি এর ১০% আপনার একাউন্টে জমা হবে।