লোভাস্ট্যাট (Lovastat) এ আছে Lovastatin। লোভাস্ট্যাট (Lovastat) এর কাজ, খাওয়ার নিয়ম, পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া, মাত্রা ও সেবনবিধি, সতর্কতা, মিথষ্ক্রিয়া, গর্ভাবস্থায় ও স্তন্যদানকালে ব্যবহার, মাত্রাধিক্যতাঃ

কাজ

করোনারি হার্ট ডিজিজ (CHD), ডিসলিপিডেমিয়া, হেটেরোজাইগাস ফ্যামিলিয়াল হাইপারকোলেস্টেরোলেমিয়া, উচ্চ কলেস্টেরল, পেরিফেরাল আর্টারি ডিজিজ (PAD), প্রাথমিক প্রতিরোধ করোনারি ধমনী রোগ, প্রাথমিক প্রতিরোধ মায়োকার্ডিয়াল ইনফার্কশন, প্রাথমিক প্রতিরোধ অস্থির এনজাইনা