আমার বয়স ২৫-২৬ বছর হবে, আমি অনেক বছর যাবত হস্তমৈথুন করতাম,তবে অতিরিক্ত মাত্রায় না। কিন্তু চলতি বছরের মাঝামাঝি সময়ে আমার হস্তমৈথুন করার প্রবল ইচ্ছা জাগে, কারণ আমরা যৌন উত্তেজনা বেড়ে গিয়েছিল। (আমি অবিবাহিত) আজকে অনেকদিন যাবত আমার পেনিস ছোট হয়ে আছে, আগের মতো পেনিস উত্তেজিত হচ্ছে না! আগের মত যৌন ইচ্ছা জাগে না এবং নারীদের প্রতি আকর্ষণ জাগে না। কিন্তু আগে যৌন সংক্রান্ত কোনো বিষয় শুনলে আমার পেনিস উত্তেজিত হয়ে উঠতো এবং সুন্দরী মেয়েদের প্রতি আমার প্রবল আকর্ষণ জাগত, কিন্তু এখন আর হয় না।

রাতে ঘুম হয় না ঠিকমতো,কারন আমি খুব দুশ্চিন্তার মধ্যে আছি এই বিষয়টি নিয়ে।

এখন আমি কি করবো এই সমস্যাটার জন্য..?? কিছু বুঝতেছিনা...

আপনার এই সমস্যা সমাধানের জন্য সরাসরী চিকিৎসকের পরামর্শ নিন বা বিস্ময় থেকে টেলিমেডিসিন সেবা নিন। কেননা মেডিসিন সেবন না করে এই সমস্যােএর সমাধান পাবেন না।