আমি চীন দেশ যেতে চাই বিএসসি এর জন্য। তাই এটি জানার প্রয়োজন।
Hk Hridoy

বাংলাদেশ থেকে চীনের দূরত্ব ৫,৬৯৮কিলোমিটার প্রায়।বাংলাদেশ থেকে চীনের দূরত্ব ৫,৬৯৮কিলোমিটার প্রায়।চিনে যেতে চাইলে এয়ারলাইনস এর মাধ্যমে যেতে হবে যাতে করে আপনার প্রায় ৫-৫.৩০ ঘন্টার মতো সময় লাগবে এবং খরচ হবে আনুমানিক ৬০-৭০ হাজার টাকা ধন্যবাদ

Thanks !!!