আমি যদি পদার্থ বিজ্ঞানে ফেইল করি mcq তে তাহলে কি আমার ৪র্থ সাব্জেক্ট আমাকে পাশ করাতে পারবে?

যারা ১০০% জানেন তারা আমাকে একটু জানান

shuvro Deb

না,mcq  cq তে আলাদা আলাদা করে পাস করতে হবে।চতুর্থ সাবজেক্ট পাস করাতে পারবে না।বেশি চিন্তা করবেন না,যেটা ভাগ্যে আছে সেটাই হবে।

পাশ বা ফেল কোনটারই ক্ষমতা চতুর্থ সাব্জেক্ট এর নেই।

আপনি ৪র্থ সাব্জক্টে ৩ পয়েন্টের বেশি পাইলে সেটা অন্যান্য সাব্জেক্ট এর সাথে যোগ হবে।

কিন্তু আপনি মূল সাব্জেক্টে ফেল করলে সেটা ফেল, তখন চতুর্থ সাব্জেক্টে প্লাস পাইলেও সেটা কোন কাজে আসবে না।