Jakir Hosen

বেশিরভাগ মানুষই মনে করেন যে যৌনতায় মেয়েদের তুলনায় ছেলেরা বেশি আগ্রহী। কিন্তু আদৌ এই ধারণাটা কি সত্যি? মেয়েরা কি সত্যিই যৌনতায় আগ্রহী নন?

সাধারণত, এটা সত্যি যে মেয়েদের তুলনায় ছেলেরা যৌনতায় বেশি আগ্রহী এবং স্বচ্ছ্বন্দ। যৌন সম্পর্ক ২ ধরণের হয়। বৈধ এবং অবৈধ। পুরুষেরা বৈধ এবং অবৈধ দু ধরণের যৌন সম্পর্কতেই আগ্রহী। কিন্তু নারীদের ক্ষেত্রে বিষয়টা আলাদা। সমীক্ষায় দেখা গিয়েছে, নারীরা যৌন সম্পর্কে ছেলেদের থেকেও বেশি আগ্রহী। তবে অবৈধ যৌন সম্পর্কে একেবারেই আগ্রহী নন নারীরা। তাঁরা বৈধ এবং সুস্থ যৌন সম্পর্কে ছেলেদের তুলনায় বেশি আগ্রহী বলে দেখা গিয়েছে। (তথ্যসুত্রঃ জি নিউজ)