৫ম। শীর্ষে মিসর

                                                           বার্ষিক আয়ের সনদ পত্র

এই মর্মে প্রত্যয়ন করা যাইতেছে যে, মোঃ মোক্তার হোসেন ছোটন, পিতাঃ মোঃ নছির উদ্দিন, মাতাঃ মোছাঃ হাসনা বানু, গ্রামঃ চৌধুরাণী, পোস্টঃ চৌধুরাণী, থানাঃ পীরগাছা, জেলাঃ রংপুর, সে ৮ নং কৈকুড়ী ইউ/পি নং ওয়ার্ডের বর্তমান স্থায়ী বাসিন্দা এবং আমার পরিচিত। আমার জানা মতে সে কোন প্রকার রাষ্ট্রদ্রহী বা সমাজ বিরোধী কাজের সাথে যুক্ত ছিল না। তার পিতা পেশায় একজন কৃষক এবং আর্থিক ভাবে সচ্ছল ও তাহার পিতার মাসিক আয় দশ (১০০০০) টাকা মাত্র।অতএব তাহার বাৎসারিক আয় এক লক্ষ বিশ হাজার টাকা মাত্র (১২০০০০) টাকা মাত্র।

                                                                                    আমি তাহার মঙ্গল কামনা করছি।