সাতক্ষীরা জেলা ক্রীড়া সংস্থার সাধারণ সম্পাদক বীর মুক্তিযোদ্ধা বদরুল ইসলাম খানের মৃত্যুতে গভীর শোক প্রকাশ করেছেন সাতক্ষীরা জেলা আওয়ামী লীগের ভারপ্রাপ্ত সভাপতি, আওয়ামী লীগের কেন্দ্রীয় শিল্প ও বাণিজ্য উপকমিটি সদস্য ড. কাজী এরতেজা হাসান, সিআইপি। বদরুল ইসলাম খান বুধবার ভোর ৫টার দিকে সাতক্ষীরা সিবি হসপিটালে চিকিৎসাধীন অবস্থায় মারা যান। ইন্নালিল্লাহি ওয়া ইন্না ইলাইহি রাজিউন। তার বয়স হয়েছিল ৬৮ বছর। মৃত্যুকালে তিনি স্ত্রী, এক ছেলে ও ২ কন্যাসহ অসংখ্য গুণগ্রাহী রেখে গেছেন।

বীর মুক্তিযোদ্ধা বদরুল ইসলাম খানের শোকাহত পরিবারের প্রতি গভীর সমবেদনাও জানিয়েছেন দৈনিক ভোরের পাতা, ডেইলি পিপলস্ টাইমের সম্পাদক ও প্রকাশক এবং এফবিসিসিআইয়ের পরিচালক ড. কাজী এরতেজা। তিনি বলেন, বীর মুক্তিযোদ্ধা, বিশিষ্ট খেলোয়াড় ও সংগঠক এবং জেলা ক্রীড়া সংস্থার সাধারণ সম্পাদক বদরুল ইসলাম খানের মৃত্যুতে আমি সাতক্ষীরা জেলা আওয়ামী লীগের পক্ষ থেকে গভীরভাবে শোকাহত। মহান আল্লাহ তায়ালা তাকে যেন জান্নাতুল ফেরদাউস দান করেন।

রেফারেন্স: ঢাকা টাইমস