আমি ইবনে সিনার ভিগোজেল ক্রিমটি ব্যবহার করতে চাই,,

কিন্তু এটা ব্যবহা করে,কতখন পর ধুয়ে পেলতে হবে,,

Unknown

Vigogel ক্রিমটি মালিশ করতে হবে প্রতিদিন সকালে এবং রাতে। Vigogel এর সুফল পেতে হলে এটি নিয়মিত ৫৫-৬০ দিন ব্যবহার করতে হবে ৷ রতিক্রিয়ার সময় ভালো করে ধুয়ে ফেলতে হবে।

Sumon Ks

২ থেকে ৫ মিনিটের মধ্যে ধুয়ে ফেলা ভালো

ভিগোজেল একটি অয়েন্টমেন্ট জাতীয় ঔষধ যা যৌনাঙ্গের শিথিলতা, যৌন দুর্বলতা, লিঙ্গের বক্রতায় ব্যবহৃত হয় ।

রোগ নির্দেশনাঃ যৌনাঙ্গের শিথিলতা, যৌন দুর্বলতা, লিঙ্গের বক্তৃতা। মাত্রা ও ব্যবহার বিধি ও প্রয়োজনমতো নিয়ে দিনে ১-২ বার অথবা চিকিৎসকের পরামর্শ অনুযায়ী ব্যবহার্য

সূর্তঃ

https://www.arogga.com/brand/31720/vigogel-ointment-15gm-tube