Jamiar

আপনার ও বোন ও দুলাভাই হবে।

দুলাভাই হবে

ভাই কামরস যোনির অপরে লাগার পর ভেতরে আংগুল প্রবেশ করালে কি প্রেগনেন্সি হবে অল্প মাত্রাই

হ্যালো আসসালামু আলাইকুম স্যার  আমার স্ত্রী কে সুখী পিল খাওয়ানো শুরু করি, পিরিয়ড শেষ হওয়ার ১/২ দিন পর এই পিল খাওয়া বন্ধ করে দেয়, কারণ মুখে ব্রণ হয় তাই, পিল খাওয়া ছাড়ার পর ৪/৫ দিন পর ব্লিডিং হয়, ব্লিডিং শেষ হবার পর একদিন পরেই সহবাস করি করার পরের দিন ইমকন -১ খাওয়াই এর ২/৩ দিন পর আবার ব্লিডিং হচ্ছে কেনও ৷ বাচ্চার হওয়ার কোনো সম্ভবনা আছে কি পিল্জ বললে উপকৃত হব।