Unknown

পেটের গ্যাসের জন্য নিয়মিত অষুধ ব্যবহার না করাই ভালো। তবে প্রয়োজন অনুযায়ী ব্যবহার করতে পারেন। পেটের গ্যাস কমানোর অন্যতম উপায় হলো, নিয়মিত সকাল বিকাল ব্যায়াম করা। খুব ভোরে ঘুম থেকে উঠে ব্যায়াম করে ট্রাই করতে পারেন। আমি এরকমই কন্ট্রোল করি। ধন্যবাদ বিস্ময়ের সাথে থাকার জন্য।

প্রতিদিন কমপক্ষে ৮-১০ গ্লাস পানি পান করেন।এছাড়া পেপে খান,গ্যাস্ট্রিক কমবে।