আমি কোন ভাবেই আসল ভিটমেট  পাচ্ছিনা গুগলে সব ভূয়া এপ দিয়ে ভরা কেও বলতে পারলে প্লিজ উপকার হত।

প্লে স্টোরে এটার আসল এ্যাপ পাওয়া যায়না।এটি অন্য কারও ফোন থেকে এনে ব্যাবহার করতে হয়।

কারো কাছ থেকে শেয়ার দিয়ে নাও

গুগলে গিয়ে সার্চ দিলে পেয়ে যাবেন । এছাড়া এই লিংক ক্লিক করে ডাউনলোড করতে পারেন

https://m.apkpure.com/vidmate-hd-video-downloader-live-tv/com.video.fun.app/versions

আপনি ভিডমেট ওফিশিয়াল ওয়েবসাইট থেকে আসল Vidmate অ্যাপটি ডাউনলোড করতে পারবেন। আমি নিচে ডিরেক্ট ডাউনলোড লিংক দিয়ে দিয়েছি।

Vidmate Apication