আমি অনেক পড়ি৷ পড়তে ভালো লাগে। কখনো অলসতা বা বিরক্ত লাগে না। পড়ার সময় খুব উপভোগ করি। বিষয়টা বুঝিও। কিন্তু পড়ার পরে আর মনে থাকে না। কি করতে পারি? আমি হুমিও কিছু মেডিছিন খেয়েছি। কাজ হয়নি। আমার অন্য কোনো সমস্যা নেই। শুধু মনে থাকে না। এমনকি, কারো নামটা পর্যন্ত মাঝে মাঝে ভুলে যাই। কেন?
Murad

আপনি নামাজে (রুকুতে বা সিজদায়) এই দোয়া করবেন "রব্বি যিদনি ইলমা" অর্থাং ্   হে আল্লাহ তুমি আমার জ্ঞান বারিয়ে দাও।
আপনি যদি আল্লাহকে বিশ্বাস করেন, পরকালকে মানেন, ধর্মীয় অনুশাসন মেনে চলেন এবং বিশুদ্ধ চিত্তে নামাজ আদায় করেন আর আল্লাহর কাছে এই দোয়া করেন তাহলে ইনশাআল্লাহ আপনি অবশ্যই উপকৃত হবেন। আল্লাহ মুসলিমদের দোয়া অবশ্যই কবুল করবেন।
ABU_NEYAN

অনেক অনেক ধন্যবাদ আপনাকে। আল্লাহ্ আপনার মঙ্গল করুন। আমীন।