আল্ট্রাসাউন্ড রিপোর্ট টা এড করেন।
আল্ট্রাসাউন্ড রিপোর্ট এ যে তারিখ থাকে তার থেকে ১৪ দিন কম ও হতে পারে আবার ১৪ দিন বেশি ও হতে পারে।

আপনি রিপোর্ট টা দিলে দেখে বলে দিত পারব।

আমি আমার বউয়ের সাথে মিলন করি ৯জুন তারিখ। মিলনের সময় প্রোটেকশন ফেটে যায়। মিলন শেষে তাকে পিল খাওয়াই। তারপর তার পিরিয়ড হয় ১৬জুন তারিখ। কিন্তু এই মাসে আজ ২৯ তারিখ এখন পিরিয়ড হয়নি। একবার টেস্ট করেছি। নেগেটিভ আসছে পিরিয়ড মিস হয়েছে প্রায় ১০ দিন হয়ে গেছে। এখন তার কি প্রেগন্যান্ট হবার সম্ভাবনা আছে?আর যদি হয় তাহলে তার প্রেগন্যান্ট হবার তারিখ কবের থেকে হবে। আর এই মূহুর্তে বাচ্চা নেয়া সম্ভব না আমাদের। তাই বাচ্চা যাতে না হয় তার জন্য কোন ঔষধ তাকে খাওয়ানো উচিত?

মেন্স হওয়ার পর যদি মিলন না করে থাকেন তাহলে তো প্রেগন্যান্ট হবে না। ইমার্জেন্সি পিল সেবন করালে অনিয়মিত মেন্স হয়ে থাকে।

ABU_NEYAN

রিপোর্ট দেখে গাভরে যাওয়ার কোনো কারণ নেই। এখানে রিপোর্টে অনেক ভুল হতে পারে।

মনে রাখবেন, কারো কথায়, কারো দেয়া তথ্যের উপরে ভিত্তি করে মন খারাপ করবেন না। যদি এমনও হয় যে, বিয়ের ৭/৮মাসে বাচ্ছা সুস্থ ভাবে জন্মেছে সে ক্ষেত্রেও বাচ্চা আপনারই। অন্যের নয়। তবে সব থেকে ভালো হয়, আপনি বিষয়টা আপনার স্ত্রীকে সরল ভাবে সহজে বলুন। যাতে সেও দুঃশ্চিন্তা না করে। তাতে প্রভাব তার গর্ভের সন্তানের উপরে পরতে পারে। যা আপনাকে সারা জীবন বয়ে বেড়াতে হবে।

মনের দ্বীধা দন্ধ ঝেড়ে ফেলে দিন। এছাড়াও, বিষয়টি ডাক্তারের সাথে আলোচনা করুন। ধন্যবাদ।