লিঙ্গ শক্ত হচ্ছেনা কেন?? এটা নিয়ে ভাবতে থাকবেন না,এটা ভেবে সময় পার করলে তো সেক্সের প্রতি কোনো ফিলিংস তৈরী হবেনা।মনে যৌন উত্তেজনা আনার চেষ্টা করুন।মনে যৌন উত্তেজনা থাকলে লিঙ্গ আস্তে আস্তে শক্ত হবে।প্রতিদিন ডিম,দুধ,মধু ও ই-ক্যাপ খান।স্বাভাবিক জীবন যাপন করুন।সব ঠিক হয়ে যাবে।মনে রাখবেন, লিঙ্গ শক্ত না হওয়া কোনো গুরুতর সমস্যা নয়।এই সমস্যার জন্য যৌন উত্তেজক ট্যাবলেট খাওয়া একেবারেই ঠিক নশ

সব ধরনের ধ্বজভঙ্গ রোগ এর স্থায়ী সমাধানের গ্যারান্টেড - স্পেশ্যাল চিকিৎসার জন্য যোগাযোগ করুনঃ মোবাইল, ইমু, ওয়াটসএপপ  ০১৮২৩ ৬৯১ ০০৩ image