আমার সার্টিফিকেটে মায়ের নামের শুরুতে মোছাঃ নেই কিন্তু আমার আইডি কার্ডে মায়ের নামের শুরুতে মোছাঃ দেওয়া আছে এখন পাসপোর্টে কোনটা দিব এবং কোন সমস্যা হবে কিনা ??  আমার আইড কার্ডে এবং আমার মায়ের আইডি কার্ডে মোছাঃ দিয়েই আছে কিন্তু আমার সকল সার্টিফিকেটে মোছাঃ ছাড়া আছে ।  এখন এই নাম গুলো একই করে পাসপোর্ট করতে হবে কি ?  না সার্টিফিকেট অনুযায়ি নাম দিলেই হবে ??

BlackCobra

আপনি পরিচয়পত্র ঠিক করে নেন। অনলাইনেই আবেদন করা ঠিক করা যায় । তারপর পাসপোর্ট করেন ।

আপনি সর্বপ্রথম অনলাইনে সংশোধন করে নেন। এবং তারপর পাসপোর্টের জন্য আবেদন করুন।