আমার বয়স ২৩, মামির ৩৫। মামি শুরু থেকেই অনেক হট দেখতে। মামা দেশের বাহিরে থাকে। মামি ৩ মাসের প্রেগন্যান্ট। মামি বন্ধুসুলভ এবং দেখে মনে হয় অনেক যৌন চাহিদা। প্রেগন্যান্ট থাকায় উনার স্তন অনেক বড় এবং ওড়না ছাড়া দেখছি, মনে হয়েছিল ইচ্ছা করেই দেখিয়েছে। বলতে গেলে মামির ফিগার অতুলনীয় এবং আমার মনে হয় সে দেখাতে পছন্দ করে। ছোটবেলা থেকেই একসাথে। প্রতিদিন মামির বাসায় যাওয়া হয়। আমাকে পরামর্শ দিয়ে সাহায্য করুন৷

Mantasa Mim

মামী কে শারীরিক ভাবে পওয়ার আশা করবেন না । দরকার পড়লে তার ছবি দেখে হস্তমৈথূন করুন ।

Unknown

পরকীয়া একটী জঘন্য অপরাধ। এটী থেকে বিরত থাকুন। মামীর সাথে যোগাযোগ সম্পূর্ণ  বন্ধ করে দিন।

বিয়ে করে ফেলুন!