বেসরকারি পলিটেকনিক ইনস্টিটিউট থেকে ডিপ্লোমা করে বিএসসি করতে ডিপ্লোমা এবং বিএসসি সহ মোট কত সময় লাগবে? এবং কোন কোন সরকারী বিশ্ববিদ্যালয় থেকে ডিপ্লোমা করে বিএসসি করা যায়?

Unknown

ডিপ্লোমা করতে চার বছর আর বিএসসি করতে দুই বছর= 6 বছর লাগে আর আপনি ডিপ্লোমা করতে পারেন সরকারি পলিটেকনিক গুলোতে। ভালো রেজাল্ট হলে কিছু কিছু সরকারি বিশ্ববিদ্যালয় বিএসসি করতে পারবেন, রেজাল্ট ভালো না হলে বেসরকারিতে করতে হবে।