আমার নাম আমির হামযা।আমি একজন পুরুষ । আমি একজন ছাত্র আমি ক্লাস ৯ এ পড়ি বয়স ১৫ বছর। আমার ওজন ১১২ কেজি উচ্চতা মোটামুটি ৫.১০ ফুট। আমার স্তন অনেক বড় ও ওজন বেশি আমি কিভাবে আমার ওজন ও স্তন একসাথে কমাবো।দয়াকরে একটু বলবেন

md abdullah

BMI = 35.4 kg/m2 (105%, Overweight)

Weight-for-age percentile: 110%

Height-for-age percentile: 84%

Healthy BMI range: 16.5 - 23.4 kg/m2

Healthy weight for the height: 52.2 kgs - 74.0 kgs

Lose 38.0 kgs to reach a BMI of 23.4 kg/m2.

 Ponderal Index: 19.9 kg/m3

আপনার উচিৎ ডাক্তারের পরামর্শ নিয়ে পদক্ষেপ নেওয়া। শরীর চর্চা শুরু করেন, খাওয়াতে অতিরিক্ত চর্বিযুক্ত খাবার পরিহার করেন।

Amir hamja

আমি কি বিষয় এর ডক্টর এর কাছে যাবো

Amir hamja

আমি কি বিষয় এর ডক্টর এর কাছপ যাবো