একটা মেয়েকে তিন বছর ধরে ভালোবাসি, সে জানতো বাট রাচি হয়নাই। গতবছর ডিসেস্বর থেকে এপ্রিল পর্য়ন্ত সে আমার সাখে সম্পর্কে জড়ায়। খুব বেশী কেয়ার করতাম, না খেয়ে থাকলে খাখিয়ে দিতাম। খুব বেশী দোয়া করার পর ওপর ওয়ালা ওরে আমার করে দিয়েছিলো তাই ভালোবাসায় কৃপনতা করি নাই।

কিন্তু খুব বেশী বিশ্বাস করতাম তাই সন্দেহ করতাম না কখনো, তার অনো ছেলে বন্ধু ছিলো, বলতাম কথা কম বলবা বলে বলি না।

তার এক্স ছিলো, সে চলে গেছে পর আমি তাকে বলি ও ব্যাক করলে তুমি কি মেনে নিবা সে বলে জীবনেও না।

আমার সাথে সম্পর্ক শেষ হওয়ার ১ মাস আগের থেকেই সে দুইটা মানুষের স্থে সম্পর্ক চালিয়ে যায়।

এমন কোন দিন ছিলো না ওর জন্য দোয়া করে চোখের পানি পরে নাই। সিজদা দিলেই চোখে পানি আসতো। ওর একটু কষ্টও সহ্য করতে পারতাম না

ও জানতো আমি ওর জন্য কত পাগল।

সেই ও আমাকে বলে, এক্স ফেরত আসছে তাকে ফেরাতে পারিনি৷ আমি সরি৷ ক্ষমা করে দিও

দুনিয়া আমার দুনিয়া নেই।

কিছু বলেন কি করবো, ওর হাত পা ধরছি তাও আমার নাসে ওপ বাসায় মিথ্যা বলে আমারে সব কিছু খেকে ব্লোক করে দিলো।

জীবনটা আর রাখতে ইচ্ছে করে না, কিছু বলেন। বাচতে খুব ইচ্ছে করে৷ সবটা দিয়ে দিসিলাম। সব। আমার আর জীবনে ভালোবাসা নেই।