Skitto সিমে কিভাবে ইন্টারনেট স্পিড বাড়াবো? সব রকম চেষ্টা করেছি কিন্তু তাও হয়েনি।

Nahid Hasan

আপনার skitto সিমটি আপনার ফোন এর সিম 1 স্লট এ রেখে, ফোন এর সেটিংস থেকে Access Point Name এ গিয়ে Name আর APN এ দুটি অপশনে "skittonet" লিখে ইন্টারনেট সেটিংস করে ফোনটি রিস্টার্ট দিয়ে দেখতে পারেন। আমার ও এই ধরণের সমস্যা ছিল। ইন্টারনেট সেটিংসটি সঠিকভাবে করে নেয়ার পর ঠিক হয়ে গিয়েছে।