আমার বয়স ১৭। কোনো দিন আমার স্বপ্নদোষ হয়নি। আমি কি এখনো নাবালেগ আছি, নাকি বালেগ গয়ে গেছি? যদি বালেগ হই তাহলে তা কিভাবে বুঝবো?

স্বপ্নদোষ খুবই গুরুত্বপূর্ণ একটি বিষয়, আপনার ১৭ বছর এখনো স্বপ্নদোষ হয় নাই, আপনার ডাক্তার কাছে যাওয়া উচিত

যেদিন থেকে বিপরীত লিঙ্গের প্রতি আকর্ষণ অনুভব করা শুরু করেছেন ;যেদিন থেকে শারিরীক সম্পর্কে লিপ্ত হওয়ার আশা মনে জেগেছে, সেদিন থেকেই আপনি বালেগ।

স্বল্প জ্ঞানে যতটুকু বুঝি তা থেকে উত্তর করলাম।

ABU_NEYAN

আপনাকে অনেক অনেক ধন্যবাদ। তবে আমি আরো তথ্য জানতে চাই। ডাক্তারের কাছে কি বলবো?

ABU_NEYAN

অনেক অনেক ধন্যবাদ আপনাকে।