ইমকন ১ বড়ি খাওয়ার পর ৫০ ঘন্টার ভিতর সহবাস করেছে,এখন কি গর্ভধরন হবে কি। মাসিকের শুরু আগে এই পিল খাওয়া হয়েছে, ৫ দিন হলো পিল খাওয়া, কয়দিন পর মাসিক হতে পারে

ইমার্জেন্সি পিল খাওয়ার ৭২ ঘন্টার মধ্যে সহবাস করলে বাচ্চা গর্ভধারনের ঝুকি কম থাকে। কিন্তু গর্ভবতী হবেনা এমন নিশ্চয়তা নেই। ৭৫% গর্ভধারণ এর ঝুকি কমায় বাকি ২৫% আল্লাহর ইচ্ছা।