আমি রিসেন্টলি একটি চাকুরিতে জয়েন করেছি।

সব কিছুই ঠিক আছে কিন্তু সমস্যা হচ্ছে যে আমি প্রায় ভুলে যাই, যেমন আমাদের অবশ্যক কাজ হচ্ছে যে কোন ডকুমেন্টস হেড অফিসে পাঠানোর আগে অবশ্যই ফটোকপি করে রাখতে হবে কিন্তু আমার একদিন ও মনে থাকে না। এতে আমার উপরের বস দের অনেক কথা শুনতে হয়, এছাড়া চেক লেখা, ডকুমেন্টস প্রোভাইড করা বস দের এগুলা মনে থাকে না, তোহ এখন কি করা যায়?

Maruf Khan

আপনি সম্ভবত ওভার থিংকিং করেন যেকোনো কিছু নিয়ে,অতিরিক্ত ভাবনা কমিয়ে দেন অপ্রয়োজনীয় চিন্তা করা বাদ দেন ইনশাআল্লাহ ঠিক হয়ে যাবে