Intimate 10 আর Oxat 20 একসাথে খেলে কি কি প্বার্শপ্রতিক্রিয়া হওয়ার সম্ভাবনা আছে? স্ত্রীর সাথে অনেকদিন পর পর দেখা হয় সময় খুব কম তাই এই দুটো ট্যাবলেট খাওয়া কি ঠিক হবে? যারা জানেন প্লিজ জানাবেন। ধন্যবাদ।

জ্বি প্বার্শপ্রতিক্রিয়া আছে। Intimate হচ্ছে ভায়গ্রা জাতীয় ঔষধ।  এসব খেলে শরীর দুর্বল, বুক ধরফর, মাথা ব্যথা, চুলকানী, র‍্যাশ, হার্টের রুগিদের হার্ট অ্যাটাক ইত্যাদি প্বার্শপ্রতিক্রিয়া হতে পারে। আপনি চাইলে প্রাকৃতিক ভায়গ্রাযুক্ত খাবার খেতে পারেন। এতে স্বাভাবিক জীবন ব্যাহত হবেনা। এবং সহবাসে পরিপূর্ণ আনন্দ লাভ করবেন।