যৌনমিলনের সময় সঙ্গিনী কে পূর্ণতৃপ্তি দেওয়ার জন্য লিঙ্গ কি জরায়ুমুখ ( cervix ) অতিক্রম করতে হবে ? নাকি অতিক্রম করলে সঙ্গীনী আনন্দ পাওয়ার বদলে ব্যাথা অনুভব করবে ? আর একজন পূর্ণ বয়স্ক মহিলাদের জরায়ুরমুখ ( cervix ) এর সর্বোচ্চ দৈর্ঘ্য কতো ইঞ্চি হয়ে থাকে ? এবং যৌন মিলনের সময় কি এর দৈর্ঘ্য ( গভীরতা) বৃদ্ধি পাওয়ার সম্ভবনা আছে নাকি ? এবং থাকলেও সেরা সর্বোচ্চ কতো ইঞ্চি পর্যন্ত দৈর্ঘ্য হতে পারে । সর্বশেষ লিঙ্গের শেষ গোড়া থেকে আগা পর্যন্ত উত্তেজিত অবস্থায় ৩ ইঞ্চি লিঙ্গ দ্বারা কি বিয়ে করা সম্ভব নাকি সম্ভব না । দয়া করে বিস্তারত আলোচনা করে উত্তর দেওয়ার চেষ্টা করলে অনেক সুবিধা হবে ।
Xihad

অস্বাভাবিক বড়ো নুনু ছাড়া জরায়ু তে পৌছানো পসিবল না,আর তিন ইঞ্চি দিয়ে সুখী করা পসিবল বাট টাইমিং বেশি হওয়া চাই