আমার বয়স ২২ এবং আমার গার্লফ্রেন্ড এর বয়স ২১ , আমরা ৩ বছর পর বিয়ে করতে ইচ্ছুক । সাধারণ অবস্থায় সে তার জরায়ুতে হাতের কনিষ্ঠা আঙ্গুলের সম্পুর্ণ অংশ প্রবেশ করাতে পারে এবং ব্যাথা অনুভব করে । এবং আমার স্বাভাবিক অবস্থায় লিঙ্গ 4cm লম্বা নীচের দিক থেকে , 5.5- 6 cm সামনের দিক থেকে এবং 10cm মোটা । এবং উত্তেজিত অবস্থায় 13 cm মোটা , 10.5-11 cm লম্বা সামনের দিক থেকে , উত্তেজিত অবস্থায় কনডমের ভিতর লিঙ্গ প্রবেশ করালে লিঙ্গের সাথে কনডম খুব টাইট হয়ে থাকে { বি দ্রঃ লিঙ্গের দৈর্ঘ্য একদম লিঙ্গের গোড়া ( শেষ অংশ ) থেকে পরিমাপ করা হয়েছে শুয়ে থাকা অবস্থায় } আমার প্রশ্ন গুলো নীচে তুলে ধরলাম । ১/ গার্লফ্রেন্ড এর জরায়ু কি আরো বড়ো বড়ো হবে পরবর্তীতে ? এবং সর্বোচ্চ কতোটুকু গভীরে ( জরায়ু এর গভীরতা) প্রবেশ করাতে পারবে পরবর্তীতে ? ২/ বাচ্চা নেওয়ার জন্য কি এই লিঙ্গ যথেষ্ট ? ৩/ এটা কি মাইক্রো পেনিস এর ভিতর পরে ? ৪/এই লিঙ্গ কি তাঁর জরায়ুতে প্রবেশ করানোর জন্য যথেষ্ট ? ৫/ এই লিঙ্গ দ্বারা কি যথেষ্ট তৃপ্তি দেওয়া যাবে? ৬/ লিঙ্গের এই অবস্থায় কিভাবে তাকে সহবাসের পরিপূর্ন তৃপ্তি দেওয়া যাবে ? ৭/ এই দৈর্ঘ্য নিয়ে কি তাকে বিয়ে করা সম্ভব ? অতিরিক্ত প্রশ্ন করার জন্য দুঃখিত । দয়া করে আমার সকল প্রশ্নের উত্তর দেওয়ার চেষ্টা করবেন । আমি মানসিক ভাবে খুব খারাপ অবস্থায় আছি । ধন্যবাদ

যেহুত আপনার প্রশ্ন অনেকগুলি তাই সংক্ষিপ্তভাবে বিস্তারিত উত্তর প্রদান করতেছিঃ-

  • আপনার লিঙ্গের মাপ স্বাভাবিক আছে।
  • সাধারণত একজন পুরুষের উত্তেজিত অবস্থায় ৪ ইঞ্চি হলেই একজন মহিলার যৌন চাহিদা মেটাতে সক্ষম ও বাচ্চা গর্ভ আসার জন্য সক্ষম। কিন্তু, এখানে আরেকটি দিক আছে, শুধু লিঙ্গ বড় হলেই চাহিদা মেটানো সম্ভব নয়। সহবাসের সময়ের একটা ব্যাপার আছে।
  • একজন মহিলার জরায়ুর গভীরতা ৩-৬ ইঞ্চি হয়ে থাকে। স্বাভাবিক গড় গভীরতা ৫.৫ ইঞ্চি হয়ে থাকে।
  • আপনি মানসিকভাবে টেনশন ফ্রি থাকেন এবং হালাল ভাবে বিবাহ বন্ধনে আবদ্ধ হোন।
Unknown

hmm