আমার বয়স ২২ এবং আমার গার্লফ্রেন্ড এর বয়স ২১ , আমরা ৩ বছর পর বিয়ে করতে ইচ্ছুক । সাধারণ অবস্থায় সে তার জরায়ুতে হাতের কনিষ্ঠা আঙ্গুলের সম্পুর্ণ অংশ প্রবেশ করাতে পারে এবং ব্যাথা অনুভব করে । ### প্রশ্ন : এটি কতো বড়ো হবে পরবর্তীতে এবং সর্বোচ্চ কতোটুকু গভীরে প্রবেশ করাতে পারবে পরবর্তীতে ### । স্বাভাবিক অবস্থায় লিঙ্গ 4cm লম্বা নীচের দিক থেকে , 5.5- 6 cm সামনের দিক থেকে এবং 10cm মোটা । এবং উত্তেজিত অবস্থায় 13 cm মোটা , 10.5-11 cm লম্বা সামনের দিক থেকে , উত্তেজিত অবস্থায় কনডমের ভিতর লিঙ্গ প্রবেশ করালে লিঙ্গের সাথে কনডম খুব টাইট হয়ে থাকে { বি দ্রঃ লিঙ্গের দৈর্ঘ্য একদম লিঙ্গের গোড়া ( শেষ অংশ ) থেকে পরিমাপ করা হয়েছে শুয়ে থাকা অবস্থায় } ### প্রশ্ন : বাচ্চা নেওয়ার জন্য কি এই লিঙ্গ যথেষ্ট ?

প্রশ্ন : এটা কি মাইক্রো পেনিস এর ভিতর পরে ? প্রশ্ন : এই লিঙ্গ কি তাঁর জরায়ুতে প্রবেশ করানোর জন্য যথেষ্ট ? প্রশ্ন : এই লিঙ্গ দ্বারা কি যথেষ্ট তৃপ্তি দেওয়া যাবে? প্রশ্ন : লিঙ্গের এই অবস্থায় কিভাবে তাকে সহবাসের পরিপূর্ন তৃপ্তি দেওয়া যাবে ? প্রশ্ন : এই দৈর্ঘ্য নিয়ে কি তাকে বিয়ে করা সম্ভব ? ### অতিরিক্ত প্রশ্ন করার জন্য দুঃখিত । দয়া করে আমার সকল প্রশ্নের উত্তর দেওয়ার চেষ্টা করবেন । আমি মানসিক ভাবে খুব খারাপ অবস্থায় আছি । ধন্যবাদ