আমার ছোট বেলা থেকে মুখের ভিতরে ঘা অনেক ঔষধ খেয়েছি কিন্তু কাজ হয়নি এখন আমার কি করনীয়?????

আমিও আপনার মতোই ছিলাম। সেই ৩য় শ্রেণি থেকে। এখন একজন স্কুল শিক্ষক।

অনেক এলোপ্যাথি, হোমিও চিকিৎসা করিয়েছি। একেবারে ভালো হয় নাই। এলোপ্যাথিতে লাগাতার ঔষধ, বিভিন্ন মলম, কুলি করা।
হোমিও ঔষধ খাওয়া বাদ দিলেই হতো।
শেষ পর্যন্ত গত ৭ মাস আগে ঢাকা উত্তরা ১৪ নম্বর সেক্টরে একজন হোমিও ডাক্তার দেখাই যার বাবাও একজন প্রখ্যাত হোমিও চিকিৎসক ছিলেন।  উনার ঔষধ খাওয়ার পর আমার ঘাঁ আরো বেড়ে যায়। জিহ্বার এমন কোনো জায়গা নাই ঘাঁ হয়নি। এমনকি পূর্বের থেকে আকারে বড়! প্রায় ৩-৪ মাস কখনো কম কখনো বেশি হয়ে আমার জীবনটা তেজপাতা হয়ে গিয়েছিল। আমার একটা দৃঢ় বিশ্বাস ছিল সেইসাথে ছিল সবর। ভেতরের সব ঘাঁ বের হয়ে গিয়ে আমি এখন সুস্থ। সেই বিশ্বাস এবং সবরের ফল আজ পাচ্ছি।
আমার আরও মারাত্মক রোগ ছিল যা আল্লাহর রহমতে একই নিয়মে ভালো হয়েছে।
যেমন।
ঘুমের মধ্যে খিচুনি,
মাথা ব্যাথা,
অরুচি।
আপনি চাইলে এই নম্বরে যোগাযোগ করতে পারেন।

আশা করি আল্লাহর রহমতে সুস্থ হবেন।