আমার একটা বিচি সাভাবিক আর একটা একটু বড়,  কিন্তু কিছুকিছু সমই দুটই সাভাবিক থাকে।  এটা কি কোন রোগ বা সমস্যা?

দুশ্চিন্তার কিছু নেই৷ একটি অন্ডকোষ অন্যটির থেকে বড় হওয়া স্বাভাবিক। বামের চেয়ে ডান অণ্ডকোষটি বড় হয়ে থাকে। তাদের মধ্যে একটি অণ্ডকোষ অন্যটির চেয়ে কিছুটা নীচে ঝুলে থাকে।

কোনো সমস্যা নেই,, একটি একটু বড় আরেকটি একটু ছোট হয় ই। এগুলা কিছুনা, তবে যদি বিষ ব্যাথা করে বা একটি বেশি বড় হয় তাহলে ডাক্তারের পরামর্শ নিতে পারেন। ধন্যবাদ