আমার SSC ---3.50 HSC ---2.75 Degree ---2.99। ভবিষ্যতে চাকরির ক্ষেত্রে যেমন প্রাইমারি,নিবন্ধন,  কামকম্পিউটার অপারেটর বিভিন্ন এন জিও ও বিভিন্ন কোম্পানির মার্কেটিং এ চাকরির আবেদন এর ক্ষেত্রে কোনো সমস্যা হওয়ার কোনো সম্ভাবনা আছে। যেমন HSC এর রেজাল্ট এর জন্য টেনশন হয়।  কারন hsc তে ৩ পয়েন্ট এর নিচে অনেক প্রতিষ্টানেই আবেদন করা যায় না। উপরে বর্নিত চাকরির ক্ষেত্রে কোনো সমস্যা হবে?

আপনার মেধা যদি ভালো থাকে আপনি সব বিষয়ে যদি পারদর্শী হন তাহলে এই পয়েন্ট কোনো বিষয় না । কেননা চাকরির পরিক্ষায় কে কত পয়েন্ট পেল কোনো প্রতিষ্ঠান থেকে পড়ালেখা করল সেটা লেখা থাকে না আর কেউ দেখেও না।

jubayer

কোন সমস্যা হবেনা
চিন্তামুক্ত থাকতে পারেন
Reyad

প্রভাব রয়েছে hsc পর এডিমিশন জিপিএ ৫ছাড়া সাইন্স থেকে আবেদন করতে পারবেন না অনেক জায়গায়।।আবার চাকরি ক্ষেত্রে ভাইভাতে বাদ পড়ে অনেকেই