প্রতিদিন সকালে ও রাতে আহারের পূর্বে নিম্নের ঔষধ ১০ দিন খাবেন।

  1. Cap. Opton-20mg
  2. Tab. Motigut- 10mg

উক্ত ঔষধ খাওয়ার পাশাপাশি প্রতিদিন রাতে ঘুমানোর আগে ১ গ্লাস দুধের সাথে ইসবগুলের ভূষি গুলিয়ে পান করবেন।

rajnirob

Piriode blood chaka lal kalche kalor jay 3 mount dore ki koronio plz help me
Keya Jahan

গ্যাসের সমস্যা অথবা আমাশয় হতে পারে |  রাত জাগা বন্ধ করুন এবং ভালো খাবার খান