রোজা থাকার কারনে কি পেশাব কম হতে পারে ...??? রোজা থাকার বেশ কদিন থেকে খেয়াল করতেছি

জি,রোজা রাখার কারণে পানি সহ সব আহার করা বন্ধ থাকে তাই। পানি খাইলেতো প্রস্রাব না খাইলে না।

দারুন উত্তর

হুম | আপনি যতটুকু পানি খাবেন সেহরীর সময় তা আপনার দেহ শোষণ করে নিবে | তারপরও কিছু অংশ প্রসাব হিসেবে পরিত্যাক্ত হবে | ধন্যবাদ!

Sakib Ahmed

জ্বী সাহরীর সময় যদি পর্যাপ্ত পানি পান না করেন তাহলে পস্রাব কম হওয়ার পাশাপাশি হলুদ বর্ণের হতে পারে।তাই সাহরীতে পর্যাপ্ত পরিমাণ পানি পান করুন।