আমি একটা ফেসবুক পোস্ট এ এইটা দেখছি । এর উত্তর একেক জন একেক নীয়মে দিছে । আসলেই এটা কোন নিয়ম অনুযায়ী করা টিক হবে ? আর নীয়ম টা কি একটু বিস্তারিত বলবেন ।
Waruf

ভাইডি, আপনি যেটা লিখেছেন সেটা কোন সমীকরণ নয়। সমীকরণ অংকে = চিহ্নটি থাকে। আপনি যা লিখেছেন সেটা সরল অংক। আর সরল অংক BODMAS অনুসারে যোগের আগে গুণের কাজ করতে হয়। উত্তর ৫৫। যারা BODMAS জানেনা তারাই অন্য উত্তর করবে