যেমন, খেলা হবে, বাবাগো,৷ ও ভাই মোঝে মারো ইত্যাদি

itsrabi7

ইউটিউবে পাবেন যেগুলো ১৫-২০সেকেন্ডের হয়ে থাকে তাছাড়া  বিভিন্ন ফানি ভিডিও ডাউনলোড করে যেকোনো ভিডিও এডিটর অ্যাপ ব্যবহার করে সেখান থেকে ক্রপ করে নিতে পারেন

fahadkazi

ইউটিউব থেকেই নিতে পারবেন তবে সর্বোচ্চ 20 সেকেন্টের ভিডিও। তবে তাদের কপি রাইট নিয়ম গুলো পড়ে নিবেন। তাছাড়া এমন ডাইলগের ভিডিও ফ্রিতে  পাবেন না। কপি রাইট করলে অবশ্যই তাদের ক্রেডিট দিয়ে দিবেন।

Nayon786

কিছু ইউটিউব চ্যানেল ও ফেইসবুক পেইজ বা গৃরুপে পাবেন রোস্ট ভিডিওর প্রয়োজনীয় মসলা অর্থাৎ ছোট ভিডিওগুলো

আপনি ফানি ক্লিপ ( funny clip) লিখে সার্চ করে মজার মজার ক্লিপ পেতে পারেন।

অবশ্যই কপিরাইট আইনগুলো পড়ে নিবেন। নাহলে Copyright Restriction পরবে।

আমার এক বন্ধুও রোস্ট ভিডিও করে।

আশা করি আপনি সফলকাম হবেন। আমি আপনার পাশে আছি।

ধন্যবাদ

ফেসবুকের ট্রল পেইজ,ডেইলি মোশন

Arfansefat

youtube এ video templete খুঁজলেই পাবেন

nick1007

কমবেশি ক্লিপস ইউটিউবে পেয়ে যান। এই প্লেলিস্ট এ দেখলাম বেশ কিছু রয়েছেঃ https://youtube.com/playlist?list=PLVpAT_SE_9uvuizlwDkBkcMEDDmmrcFwd

Unknown

ইউটিউবে পাবেন। এছাড়া বাজারে রান্না বিষয়ক বই পাবেন।

অবসরে ক্রিকেটের বিভিন্ন মজার রেকর্ড ইত্যাদি পড়তে এই ব্লগটি ভিজিট করুন।priyocricket.com