দ্বিতীয় বিয়ের অনুমতি ফরম এর নমুনা

আমি *******পিতাঃ*******।  আমি গত *******তারিখে *******এর সাথে বিয়েতে আবদ্ধ হই। বর্তমানে আমার ************* সমস্যার কারনে ২য় বিয়ে করা অত্যন্ত জরুরি।

তাই আমাকে ২য় বিয়ে করতে অনুমতি প্রদান করার অনুরোধ করছি।

nahid219

কাজী অফিস এ গিয়ে খোজ করতে পারেন , সেখানে থাকতে পারে ।

আপনি কাজী অফিস এ যোগাযোগ করলেই তারাই সকল ফরমালিটি পুরণ করে দিবে আর দ্বিতীয় বিবাহ তে অবশ্যই আপনার প্রথম স্ত্রীর অনুমতি নিনেন। নয়তো এটা ইসলামে কবুল হবে না।।।  তখন এটা যেনা কাজের সাথে সম্পৃক্ত হয়ে যাবে। সাবধান।

ধন্যবাদ