নেট থেকে সফটওয়্যার এর আক্টিভিশন কি দিয়ে সফটওয়্যার আপগ্রেড করলে সমস্যা হবে? কি কি হতে পারে ভাইরাস ধোকার সম্ভাবনা আছে কিনা জানাবেন

সফটওয়্যার এর অফিসিয়াল ওয়েবসাইট ব্যাতিত ৩য় কোন ওয়েবসাইট থেকে যদি কোন ক্রাক সফটওয়্যার বা এক্টিভিশন কোড ব্যাবহার করা হয়। তাতে সাধারণত ভাইরাস থাকার সম্ভবনা অনেকটাই বেশী। কেন না এগুলো এক্টিভ করতে হলে কম্পিউটারের ভাইরাস প্রটেকশন বন্ধ করতে হয়। না বুঝলে আবার প্রশ্ন করতে পারেন ধন্যবাদ।