কি ব্যবহার করে ত্বক ভালো রাখা যাবে?  সকল বয়সের মানুষের জন্য।  নাম সহ মেনশন করুন

New vaslin lotion (নিউ ভেসলিন) ব্যবহার করতে পারেন। এটা এই শিতে ত্বক ভালো রাখাতে সাহায্য করবে।

তাছাড়া শীতে ভারী পশমি কাপড় জড়ানোর আগে অবশ্যই পাতলা ফুলহাতা সুতি পোশাকের ওপর সেগুলো পরতে পারলে খুব ভালো। হাত–পায়ে মোজা জড়াতে পারলে ত্বক থাকবে আরামে। অতিবেগুনি রশ্মির প্রভাব থেকে বাঁচতে ছাতা ব্যবহার করা সবচেয়ে ভালো, তবে শীতকালেও বাইরে বের হওয়ার অন্তত ৩০ মিনিট আগে সানস্ক্রিন ব্যবহার করতে পারেন।