আমার বৌয়ের বয়স ২৩বছর।আমাদের বিবাহ জীবন প্রায় ৩বছর,সহবাসের সময় তার যৌনাঙ্গ শুকনাই থাকে,আর তার শারিরিক কোনো অনুভুতিও নেই যৌন মিলনের জন্য,তাকে ডাক্তার দেখালাম কিন্তু ডাক্তার সবুজ ফল খেতে বলে,কিন্তু তাকে প্রতিদিন এসব খেতে দেই তাও তাতে কোনো পরিবর্তন দেখিনা।এখন তার যৌন উত্তেজনার জন্য কি জিংসেন ট্যাবলেট বা শিরাপ অথবা এমন কোনো সাধারন ঔষধ আছে কি যা খেলে কিছুটাও উপকৃত পাওয়া যাবে?

Unknown

না এসব খাওয়াবেন না।আপনি ওনাকে প্রতিদিন রাতে ২ কোন রসুন ও ২ চামচ মধু খেতে বলেন, এবং মিলনের আগে ওনাকে অনেক আদর দিয়ে যৌন উত্তেজনায় জাগিয়ে তুলবেন।এর পর যোনিতে কামরস আসলে মিলনের প্রস্তুতি নিবেন।

আসলে ওনি যৌন উত্তেজনা প্রস্তত না থাকায় ওনার যৌনঙ্গ সুকনা থাকে তাই ওনাকে উত্তেজিত করবেন বা লুব্রিক্যান জেল ব্যবহার করবেন।মিলনের আগে জেল বা নারকেল তেল ব্যবহার করবেন।