আমি ২০২০ এ এসএসসি পরিক্ষা দিয়েছি আমার জিপিএ খুব কম ৩.৬৭ এই জিপিএ দিয়ে কি ডিপ্লোমা করার পর কোন ভালো ভার্সিটিতে ভর্তি হতে পারব। কোন ভালো জাগায় জব করতে পারব যদি একটু বলতেন খুব ভালো হত। আর এত কম জিপএ জন্য আমার খুব কষ্ট হচ্ছে কারোন আমার বন্ধুদের থেকে ও আমি ভালো পরিক্ষা দিয়েছি তারা ৪.২২ পইছে আর আমি মাত্র ৩.৬৭ এর জন্য আমার খুব খারাপ লাগছে প্লিজ হেল্প করেন কেউ আমাকে একটা সঠিক সিদ্ধান্ত দিয়ে।

Sujon Max

ভালো বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তি হতে হলে অবশ্যই আপনার জিপিএ Ssc এবং Hsc এর পয়েন্ট ৯ + হতে হবে।