আমার কানের সমস্যা আছে কানের ভিতরর অনেক জোরে শো শো করে কানের কারনে নাকি শ্রাবন শক্তি হ্রাস পায়। একটু দেখে বলেন তো আমার সমস্যাগুলো কি কানের কারনে হচ্ছে। সমস্যাগুলো হলো মানে আমি আপনার সাথে কি কথা বলবো তা আমার মাথায় আসে না। আর আমার মনে হয় আমার মাথার ভিতরে একটা চোখ আছে সেই চোখে দেখতে পাই না আমার কাছে সব কিছু অন্ধকার লাগে, আর আমার আরেকটা সমস্যা হলো আমি জোরে কথা বলতে পারি না আমি কথা বললে বেশি দুরে যায় না, আর আমার কন্ঠ অন্য একরকম হয়ে গেছে। আমি জানতে চাই আমার সমস্যাগুলো কিসের কারনে হচ্ছে।সমস্যাগুলো কি কানের কারনে হচ্ছে?
CChanbadsha

ভাই এটা আসলে কানের ভেতরে পানি ঢুকলে হতে পারে যেমন গোসলের সময়,খাল-বিলে গোসল করলে অসতর্কতার সাথে কানে পানি ঢুকলে .এছাড়া আরও অনেক কারন আছে যা এমনটি হওয়ার জন্য .আপনি একজন অভিজ্ঞ ডাক্তারের সরনাপন্ন হতে পারেন.