আমার বয়স ২১ , অনেকদিন থেকে পেটের সমস্যা। খাবার নিয়মিত খাই ,কিন্তু পাতলা পায়খানা হয়, পেট ডাকে, পায়খানা পরিস্কার হয় না, পেটে গ্যাস জমে। কীভাবে মুক্তি পাবো এই সমস্যা থেকে?

আপনার সমস্যা যেহেতু জটিল, তাই দেরি না করে লিভার ও গ্যাস্ট্রিক বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখান।

আপনি আগে ডাক্তার দেখান।। তার পাশাপাশি কালোজিরা খান হজমের সমস্যায়এক-দুই চা-চামচ কালোজিরা বেটে পানির সঙ্গে খেতে থাকুন। এভাবে প্রতিদিন দু-তিনবার খেলে এক মাসের মধ্যে হজমশক্তি বেড়ে যাবে। পাশাপাশি পেট ফাঁপাভাবও দূর হবে।

Yakub Ali

নিয়মিত Finix20 mg দিন দুইবার খেতে

থাকুন, ভালো একজন গ্যাস্ট্রোএন্টারলজি

বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী ঔষধ

খেলে সমাধান হয়ে যাবে। নিকটস্থ হাসপাতাল

অথবা ডায়গন্টিক সেন্টারে ঐ ডাক্তার পাবেন।

আপনার পে‌টে গ্যাস থাকার জন্য পায়খানা ক্লিয়ার হ‌চ্ছে না। আপ‌নি স্যালাইন খে‌য়ে যান। আর গ্যাষ্টি‌কের ব‌ড়ি খান । তারপর য‌দি ভাল না হয় ত‌বে বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী ঔষধ খান।