আমার মুখে ব্রণ ও দাগ রয়েছে ।বিস্ময়ের ব্রণের চিকিৎসার বিভিন্ন উত্তর দেখলাম ।একজন এক এক ক্রিমের নাম বলে কিনতু দয়া করে একটা ভালো ক্রিমের নাম বলুন যাতে ব্রণ ও দাগ দুটোই প্রতিরোধ হবে।

এর জন্য আপনি Vatnovat-c ক্রিমটা ব্যাবহার করুন। মুখের দাগ ও যাবে পাশাপাসি ত্বক উজ্জল থাকবে।

SAKENDAR

মুখের ব্রণ জন্য BETNOVATE-B. দাগের জন্য BETNOVATE-C দাগের সাথে ব্রণ জন্য কাজ করে এটা আমি ব্যাবহার করি.

আপনি "Fona plus" জেল ব্যবহার করেন|প্রতিদিন একবার ব্যবহার করবেন|এটি ব্যবহার করে রোদ্রে যাওয়া নিষেধ|তাই রাত্রে ব্যবহার করা ভালো|প্রথমে পানি দিয়ে ভালোভাবে মুখ ধুয়ে আলতো করে আক্রান্ত স্থানে লাগিয়ে নিবেন|এতে ব্রন দুর হয়ে যাবে সাথে দাগও|

Yakub Ali

ব্রণ ও ব্রণের দাগ দুটি একসাথে দুর করতে

চাইলে কোনটাই সমাধান হবে না,

❄Clinface  জেল ব্যবহার করুন, এটি ডাক্তার দ্বারা স্বীকৃত ক্রীম।

ঘুমানোর আগে সাবান ও মৃদু গরম পানি দিয়ে

দিয়ে মুখ পরিস্কার করে শুকিয়ে নিতে হবে।

আক্রান্ত মুখে  পরিমাণ মত আঙ্গুলের সাহায্য

করতে হবে, শুধু রাতে ব্যবহার করবেন।

❄সকালে ও রাতে ইসবগুলের ভুসি খাবেন।

❄দৈনিক 8 ঘন্টা  ঘুমাবেন।

❄সবুজ শাকসবজি, করলা, মাছ, লালশাক,

পেপে খাবেন।

❄এ ছাড়া প্রচুর পরিমাণে পানি পান করুন।

❄ফেসওয়াস দিয়ে মুখ পরিস্কার করবেন

দিন 3 বার।

ক্রীমটি ব্যবহার করলে ব্রণ ভাল হয়ে যাবে

ব্রণ ভাল হওয়ার পর ত্বক কিছুটা কালো

দেখাতে পারে।

ঘাবড়ানোর কিছু নাই, পরবর্তীতে এমনিতেই

ধীরে ধীরে দাগ কমতে থাকবে, অথবা পরে

ঘরোয়া উপায়ে দাগ দুর করতে পারবেন।

image