ফেসবুকে একজন এখন আমার ফ্রেন্ড না, আগে সে আমার ফেসবুক ফ্রেন্ড ছিলো, কিন্তু কিছু দিন আগে আমি তাকে আনফ্রেন্ড করছি, কিন্তু সমস্যা হলো আমার ম্যাসেঞ্জারে ঐ ব্যাক্তিকে এখনো এক্টিভ দেখায় । ওকে কিভাবে আমার ফ্রেন্ড চ্যাট থেকে বের করা যায়, প্লিজ বলুন ?

আপনি তাকে  unfollowing করে দিন .... তাহলে আর দেখবেনা

MDDurjoy

আপনি তার সাথে পাঠানো মেসেজ ডিলিট করে দিন। তাহলে আর মেসেঞ্জারের চ্যাটে দেখাবেই না।

Mizan126

এটা ফেসবুকের নতুন আপডেট। কেউ যদি আপনার সাথে একবার হলেও কথা বলে থাকে পরে যদি আনফ্রেন্ড করেন তবুও চ্যাট এ শো করবে। এখন আপনি তাকে না দেখতে চাইলে ব্লক দিন।