কাজ হইনা ভাইয়া, প্লিজ আগের প্রশ্নটি ভালো করে পরুন তারপর উত্তর দিন। সঠিক উত্তর পাবো বলে অনেক আশা নিয়ে প্রশ্ন করেছি।

আপনি windows 7 Homepremioum/Ultimate সেট আপ দিন। যদি এতেও না হয় তবে কোন এক কম্পিউটার সপ থেকে Esonic Motherboard এর একটা Auto Driver কিনে সেট আপ দিন। আশা করি এতেই হবে।

NirobAhmad

আপনি গুগোল থেকে driver booster সফটওয়্যার টি ডাউনলোড করে নিন।।

অথবা মার্কেট থেকে ড্রাইভার প্যাক সলিউশন কিনে ইউজ করতে পারেন।।

আশা করি সমাধান হয়ে যাবে।।।

আর যদি আপনি ইউন্ডোজ ৭ বা তার উপরের ভার্সন সেটাপ দেন তাহলে কোন ড্রাইভার ইন্সটল দেয়া ছাড়াই সাউন্ড আসবে।।ধন্যবাদ।।