শোরুম - ট্রপিকানা টাওয়ার, ৪৫ তোপখানা রোড, শাহবাগ, ঢাকা-১০০০, ফোন নম্বর: ৭১৭১৭৭১-২; ২৩/১১- বি, সি জি রোড, ব্লক# বি, শ্যামলী, মোহাম্মদপুর, ঢাকা- ১২০৭, ফোন নম্বর: ৯১৩০৭০৩, ৯১৩৭৩৬৮, এছারাও পলটনে কিছু বন্ধুকের দোকান আছে।

ইচ্ছে করলেই এসব অস্র কিনতে পারবেন না, তবুও চ্যাস্টা করার আগে এই সম্পর্কে একটু ধারনা নিতে পারেন-

আগ্নেয়াস্ত্র কেনার শর্তাবলী- বয়স ত্রিশ বছরের বেশি হতে হবে, যারা বাৎসরিক ২ লাখ টাকা কর প্রদান করে থাকে তারাই একমাত্র -অস্ত্র কিনতে পারেন | কাগজপত্র যা যা লাগবে - নাগরিক সনদপত্র, জাতীয় পরিচয় পত্রের ফটোকপি, ট্যাক্স সার্টিফিকেটের ফটোকপি, ৬ কপি পাসপোর্ট সাইজের ছবি, লাইসেন্স ফি ৩,০০০ টাকা | লাইসেন্সকৃত অস্ত্র আত্মরক্ষার জন্য ব্যবহার করা যায়। অন্য কোন ক্ষেত্রে ব্যবহার করা যায় না। কারন লাইসেন্সটা দেওয়া হয় শুধুমাত্র ব্যাক্তি তার নিরাপত্তার জন্য অস্ত্র ব্যবহার করতে পারে | অস্ত্র বডিগার্ড ব্যবহার করলে অস্ত্র বডিগার্ড এর নামে লাইসেন্স থাকতে হবে | যদি মালিক কোন ক্ষেত্রে ব্যবহার করে তার নামেও লাইসেন্স থাকতে হবে | অস্ত্র ক্রয়ের ক্রয়ের পর কোন কারনে অস্ত্র হারিয়ে গেলে সাথে সাথে থানায় জিডি করতে হয় | অস্ত্রের কোন প্রকার ওয়ারেন্টি বা গ্যারান্টি নেই | এক বছর পর পর লাইসেন্স নবায়ন করতে হয় | জেলা প্রশাসকের কার্যালয় থেকে লাইসেন্স নবায়ন করাতে হয় | লাইসেন্স নবায়ন করতে কোন প্রকার ফি লাগে না | পুরাতন লাইসেন্স দেখিয়ে নতুন লাইসেন্স করতে হয় | অস্ত্রের নাম ও মূল্য - রিভলবার এন.পি.ডি ২.৫ ইতালীয় ৪৫,০০০/-, এয়ারগান এন. পি.ডি ৩৫ বেলজিয়াম ৩৬,০০০/-, বন্দুক এন. পি.ডি ২.২ইংল্যান্ড ২৫,০০০/-, পিস্তল এন. পি.ডি ২২ জার্মানী ১,০০,০০০/-, গোলাবারুদ এন.পি.ডি ২২ জার্মানী ৪০০০/- | কার্তুজের দাম ২,৫০০ টাকা, রিভলভারের কার্তুজের দাম ৭০০ টাকা এবং বন্দুকের কার্তুজের দাম ৫০০ টাকা |

ঢাকা পল্টন, বাইতুল মোকাররম মসজিদ এর সামনের রাস্তার অপজিটে (দক্ষিণ পাশে)  আমি পিস্তল, রাইফেল এর দোকান দেখেছি।