আমি পূর্বে একটা জম্ন নিবন্ধন করেছিলাম। জম্ন তারিখ দেওয়া আছে ০৪-০৭-১৯৯৬ কিন্তু এখন আমি দশম শ্রেনীতে পরি... এখন কি আমি নতুন করে জম্ন নিবন্ধন করতে পারবো? এমন কি এখন আমি ১০-০২-২০০১ ইং দিতে চাই?

জন্মনিবন্ধন যে কোন সময় সংশোধন করা যায় এজন্য ইউনিয়ন পরিষদে যোগাযোগ করুন | উল্লেখ, জন্মনিবন্ধন সংশোধন করতে ফী ও শিক্ষা সনদ লাগতে পারে |