সরকারি টেক্সটাইল ইন্জিনিয়ারিং কলেজের শিক্ষকগণ কি ১ম শ্রেণির কর্মকর্তা????
AbdulHalim

সরকারের প্রথম শ্রেণীর করমকর্তা বলতে বিসিএস ক্যাডারদের কে নির্দেশ করে।যেমনঃ সকারি কলেজের শিক্ষক,সরকারি হাসপাতালের ডাক্তার,ডিসি,এসপি,জেলা সিভিল সার্জন,কর কমিশনার,ম্যাজিস্ট্রেট ইত্যাদি।

সরকারি টেক্সটাইল কলেজের শিক্ষকরা ১ম শ্রেণীর কর্মকর্তা কিনা তা আমার জানা নেই।