বতর্মানে চলমান বাংলাদেশের বিভিন্ন অন্জলে চলমান ইউনিয়ন পরিষদ নিবার্চন কি আদৌ সুষ্ঠু অবাধ ও নিরপেক্ষতার দাবি রাখে কি?

বিস্ময়ে আমরা জ্ঞ্যান আদান প্রদান করাকে প্রাধান্য দেই, এবং আমরা চাই বিস্ময় থাকুক সম্পুর্ন রাজনীতি মুক্ত। রাজনীতি অবশ্যই একটা দেশে, সমাজের বা জাতির জন্য জরুরী বিষয়, এর চর্চা হোক রাজপথে, সোসাল নেটোয়ার্কিং প্লাটফর্মেও আপনি আপনার মতামত ব্যাক্ত করতে পারেন। কিন্তু বিস্ময় নীতিমালা অনুযায়ী এখানে রাজনীতি সম্পর্কিত যেকোন প্রশ্নউত্তর করা যাবে না, করলেও মডারেটর প্যানেল থেকে সেটার অনুমোদন দেয়া হবে না। ধন্যবাদ।