সমপ্রতি যে 3440টি খালি পদে প্রাথমিক শিক্ষক নিয়োগ দেয়া হয়েছে এটি কি শুধুমাত্র মুক্তিযোদ্দা কোটার আওতাভুক্ত তারাই আবেদন করতে পারবে, নাকি যোগ্য হলে অন্য যে কেউ করতে পারবে? বিস্তারিত জানাবেন।
Circular-95-24.05.2016.pdf (0,2 MB)

সম্প্রতি যে 3440 টি  খালি পদে প্রাথমিক শিক্ষক নিয়োগ বিজ্ঞপ্তি প্রকাশিত হয়েছে এতে শুধুমাত্র মুক্তিযোদ্ধা কোটার প্রার্থীরাই আবেদন করতে পারবেন৤ অন্য কেউ আবেদন করতে পারবেন না৤